1. 极速三分彩—大发三分彩首页
  2. 产品

Lisa Su的会后Q/A:会有高端的Navi显卡,Zen 3今年发

AMD昨天一口气发布了第四代移动锐龙处理器、移动版的RX 5700M/RX 5600M显卡、Radeon RX 5600
XT显卡、锐龙Threadripper 3990X处理器,相信大家都有不少问题,其实在CES 2020发布会之后还有个Lisa Su博士的Q/A环节,Anandtech的编辑参与了这场问答,我们摘取了部分感兴趣的。

Q:第四代锐龙移动处理器的设计始于三年前,为什么使用Vega作为核显而不是Navi呢?

A:我们会在正确是时间点上整合正确的部件,Vega是众所周知成熟的方案,并且经过很好的优化,所以计划一直都是Zen 2 +
Vega的组合,但需要明确的是,大家会在我们的APU中看到Navi架构,在正是我们正在做的。

Q:显卡中的实时光线追踪功能是否会像NVIDIA所说的那么重要?

A:我过去曾说过,光线追踪很重要,至今我依然相信,但这如果你看看我们今天的状况就知道这对我们来说还太早。我们在光线追踪以及周边生态系统上投入了大量资金,我们两个合作伙伴也表示他们正在使用光线追踪。就如你所期望的,在2020年我们的独立显卡也会支持光线追踪,虽然现在谈光追确实有点早,但整个生态系统需要发展,我们需要更多的游戏、软件和应用程序去用上它,推动它发展。

Q:您认为AMD在独显上必须要在高端市场和对手竞争吗?

A:我知道Raddit的人都想要高端的Navi,独显市场,特别是高端独显市场对我们而言相当重要,因为我们会有高端的Navi显卡,当然我通常不会对未发布的产品发表评论。

Q:在过去三年中,AMD的产品发布都会每隔12-14个月发布新产品,我们今年内能看到Zen 3吗?

A:我们在CPU线路图方面会非常积极,我们认为Zen 2是现在最好的CPU内核,对此我们感到非常自豪。Zen
3目前进展良好,我们对此感到非常满意,2020年你会听到更多关于它的信息。我说得更明确一点:你会在2020年看到Zen 3!

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://oxde.cn/8947.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息