1. 极速三分彩—大发三分彩首页
  2. 产品

半导体行业形势一片大好,晶圆代工厂预计2020年营收将大涨

AMD今天在CES 2020上连续发布了RX 5600 XT、全新一代锐龙4000系列移动处理器和Ryzen Threadripper
3990X,迎来阵阵掌声,可以预见在2020年AMD营收会继续大涨,这些的前提是要生产足够多的芯片出来,这就拉动了晶圆代工厂也将在2020年获得很不错的业绩。

据digitimes报道,市场观察家认为,晶圆制造商环球晶圆(GlobalWafers)最近对2020年第一季度的订单情况表示乐观,预计台积电(TSMC)和其他晶圆代工厂将在今年取得非常不错的营收。

观察家称,这些纯晶圆代工厂,包括特种晶圆代工厂世界先进积体电路(VIS),也有望在2020年第一季度表现强劲。

在之前的报道中,环球晶圆(GlobalWafers)的董事长Doris Hsu曾表示,该公司第一季度的订单将好于之前预期,特别是12英寸晶圆方面。

观察家说,台积电将在2020年上半年继续获得强劲的7nm芯片订单,而其更新的5nm工艺节点将在第二季度准备批量生产。据报道,台积电是环球晶圆(GlobalWafers)的主要12英寸晶圆客户之一。

同时,8英寸晶圆代工厂世界先进积体电路(VIS)的所有晶圆厂也将都满负荷运转。世界先进积体电路(VIS)的市场公司董事长Fang
Lueh最近表示,从格罗方德(GlobalFoundries)收购的新加坡晶圆厂的加入,将使台湾晶圆代工厂的8英寸晶圆的总产能到2020年增加15%以上。世界先进积体电路(VIS)仍专注于电源管理IC,显示驱动器IC和传感器,并且对今年的运营感到乐观。

环球晶圆(GlobalWafers)的董事长Doris
Hsu表示,环球晶圆预计到2020年最后一个季度将实现连续收入增长,因为5G引起的终端市场需求将推动其销售业绩。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://oxde.cn/8261.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息