1. 极速三分彩—大发三分彩首页
  2. 产品

Xbox部门总裁“泄漏”了Xbox Series X的核心照片:和Xbox One X的差不多

Xbox部门总裁Phil Spencer近日将自己的Twitter头像更换成了一张疑似Xbox Series X核心的照片。

image-20200107082204834

我们来看大一点的图:

可以看到,在芯片的左上角有一个Xbox的Logo,左下角是一个8K铭刻,右边则是”Project Scarlett”的标识,全方位“暗示”这就是Xbox Series X上面的那颗计算核心。

Twitter用户@_rogame将新的核心与Xbox One X上面的定制APU进行了面积对比,他估计新的核心面积约为342.27mm2

Xbox Series X上面的定制处理器看上去跟刚刚发布的新一代APU使用了同样的封装方式——一个Die整合了CPU、IO和GPU,但是从面积来看,它不太像跟之前Digital Foundry预测的那样,会有56组CU。Zen 2的一个CCD面积约为80mm2,而拥有40组CU的Navi 10核心面积则是251mm2,这还没算上IO部分的面积。当然,对于主机平台的半定制处理器,我们不能简单地这么计算,具体的参数还是要等待官方来揭晓。

另外关于Xbox Series X还有一个新闻,在刚刚的AMD发布会上,AMD的宣传片中出现了Xbox Series X的身影,并且展示出了它的背部接口——非常明显的两个HDMI和两个USB-C,在这四个接口上方是RJ-45以太网接口和S/PDIF数字音频接口。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://oxde.cn/8216.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息